Appareils et accessoires
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.63 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1.27 g
Glucides
2.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30min
Espinacas con patatas
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min