Appareils et accessoires
Reducción de vino tinto
Prép. 5min
Total 40min
300 g
Ingrédients
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
-
1 palo de canela
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8.5 mg
Protides
0.3 g
Calories
3305 kJ /
790 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
172 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Kebabs de cordero
3h
Mayonesa higienizada
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Pisco sour
10min
Crème brûlée
4h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min