Appareils et accessoires
Flan de salmorejo
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingrédients
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
732.8 mg
Protides
13 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marineras murcianas
1 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min