Appareils et accessoires
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
Prép. 5min
Total 5min
860 g
Ingrédients
-
açúcar330 g
-
café solúvel em pó20 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga em pedaços240 g
-
queijo-creme240 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Ganache
20 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Curd de clementina
30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo Moka
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min