Appareils et accessoires
Schwarzwälder Kirschtorte
Prép. 45min
Total 3h
16 Stücke
Ingrédients
Biskuitteig
-
Eier6
-
Zucker250 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao2 EL
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Kirschwasser50 g
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Schokoladenraspel150 g
-
Belegkirschen16
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
2417 kJ /
576 kcal
Lipides
30 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Very Cherry
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6h