Appareils et accessoires
Misosuppe mit Gemüse
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Shiitake-Pilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asiatisch Gut
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Gemüse-Korma
55min
Caponata mit Linsen
1h
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Thai-Nudelsuppe
35min