Appareils et accessoires
Torta Rogel
Prép. 45min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
152.4 mg
Protides
7.5 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis del 29
1 h 15 min
Pastafrola de membrillo
2 h
Pastafrola de membrillo
2 h
Masa de pasta fresca
1 h
Ñoquis de patata
50 min
Pascualina
1 h 45 min
Dulce de leche
2 h 50 min
Merengue italiano
20 min
Rogel
2 h 20 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 h 50 min
Medialunas de manteca
5 h 30 min
Pepitas
55 min