Appareils et accessoires
Tortine all'arancia e cioccolato
Prép. 45min
Total 2h
18 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 arancia
-
120 g zucchero
-
3 uova
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
-
100 g di acqua
-
20 g zucchero
-
10 g di liquore all'arancia (optionnel)
Crema all'arancia
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 arancia
-
90 g zucchero
-
300 g di latte
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 tuorli
-
10 g di liquore all'arancia (optionnel)
Terminare la preparazione
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.7 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
80.3 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soffici merendine
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Tortine paradiso
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta mimosa
1h 5min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Ciambelline glassate
50min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min