Appareils et accessoires
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Prép. 20min
Total 3h 20min
5 porzioni
Ingrédients
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.5 g
Calories
2343 kJ /
560 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
80.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® RockStars
9 Recettes
Italie
Italie
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min