Appareils et accessoires
Aprikosen-Mandel-Torte
Prép. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Biskuitboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl75 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
gehobelte Mandeln50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
998 kJ /
239 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Frühling!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Endlich Frühling!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Etagentorte
7 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.