Appareils et accessoires
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zwiebelsuppe
1h
Gurkenkaltschale
15min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabisuppe
30min
Zwiebelsuppe
40min
Rucola Suppe
25min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min