Appareils et accessoires
Nudelauflauf mit Spinat
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Spinatblätter, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3225 kJ /
770 kcal
Lipides
43 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufläufe
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Nudelauflauf
45 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min