Appareils et accessoires
Insalata di cetrioli e mortadella
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin di gnocchi al porro
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Orzo alla mediterranea
1h
Tartare di verdure
25min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min