Appareils et accessoires
Randen-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Du bist ein Suppenstar
10 Recettes
Suisse
Suisse
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Peperonicremesuppe
20min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Randen-Hummus
10min
Tessiner Polenta
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randensalat
10min