Appareils et accessoires
Compota a la antigua
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (pelados, descorazonados y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.2 g
Calories
1449 kJ /
347 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
83.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mermeladas y compotas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Compota de albaricoque
45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de cerezas
35min
Melocotones en almíbar
20min
Pan de higos
72h 5min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de mandarina
35min