Appareils et accessoires
Teriyaki-Pouletschenkel
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 Portionen
Ingrédients
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
35 g WasserSake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Butter Chicken
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pad Thai mit Poulet
20min
Coq au vin
2h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Crevettencurry
35min
Pulled-Pork im Burger
3h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Thai-Nudelsuppe
35min