Appareils et accessoires
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Prép. 1h
Total 5h
4 porzioni
Ingrédients
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
63 mg
Protides
19.8 g
Calories
4714.3 kJ /
1126 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
152.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Satay di pollo con verdure
Pas d’évaluation
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Pas d’évaluation
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Concentrato di pomodoro
10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min