Appareils et accessoires
Pan de chipotle y tequila
Prép. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingrédients
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
6 g
Calories
1281 kJ /
305 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Medias noches al vapor
2h
Pizza Marina
1h
Agua de chayote
10min
Salsa borracha
15min
Salsa de jitomate
40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Souffle de chocolate
1h
Tamales de chícharo
2h 15min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation
Mole Express
50min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de brioche al vapor
2h 40min