Appareils et accessoires
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
79.6 mg
Protides
16.2 g
Calories
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
85.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Churros
40min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Madeleine al lime
35min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Ficelles picardes
1h 25min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min