Appareils et accessoires
Berenjenas al ajillo
Prép. 5min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
-
1 cucharada de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.7 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacín confitado
40 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min