Appareils et accessoires
Fazzoletti Jôf Fuart
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1068.2 mg
Protides
34.5 g
Calories
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
111.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Girelle alla pizza
3h 10min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Colomba classica
6h 45min
Millefoglie all'albicocca
55min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Bignè lumachine
1h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
American hot dog
5h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min