Appareils et accessoires
Puten-Döner mit Petersiliendip
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
Petersiliendip
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Kümmel1 Prise
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fladenbrot in 4 Stücken½
-
Tomate in Scheiben (5 mm)1
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Eisbergsalat in Streifen80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird’s heiss!
35 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Currywurst
20min
Greek Wraps
25min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Hähnchen-Patties
30min
Club Sandwich
1h
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min