Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 10min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 - 150 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.4 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
44.3 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Coulis di fragole
20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Meringhe
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min