Appareils et accessoires
Carne em massa folhada
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
751.7 mg
Protides
31.6 g
Calories
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Lipides
57.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Rolo de carne
1h 20min
Arroz de frango
50min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão enrolado
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min