Appareils et accessoires
Tomaten-Melonen-Sauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
724 kJ /
172 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Melon Mix
6 Recettes
Autriche
Autriche
Pasta! Basta.
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pasta! Basta.
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Gnocchi Tricolore
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Möhren-Pasta
25min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min