Appareils et accessoires
Sfincione favarese
Prép. 40min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
555.6 mg
Protides
10 g
Calories
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sfinciuni
3h 30min
Granita alle mandorle e lime
10min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Panelle
1h 25min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h
Muffolette
3h