Appareils et accessoires
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Prép. 30min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di pane al basilico
-
300 g di pane raffermo a tocchetti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
150 g di latte
-
3 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
-
30 g di scalogno a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodorini a grappolo a metà
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1526 mg
Protides
30.2 g
Calories
2840.8 kJ /
678.5 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Sugo al tonno
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min