Appareils et accessoires
Saltear 300 g de cebola
Prép. 10min
Total 20min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
300 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min