Appareils et accessoires
Rancho
Prép. 10min
Total 24h
6 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos500 g
-
alecrim1 ramo de
-
vinho branco100 g
-
dentes de alho4
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas120 g
-
chouriço de porco preto moira cortado em rodelas120 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (opcional)1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
massa tipo macarronete70 g
-
coentros5 g
-
hortelã5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
947.5 mg
Protides
30.8 g
Calories
2769.4 kJ /
661.9 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recettes
Portugal
Portugal
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoca com entrecosto
1h
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Rancho
2h 45 min.
Tripas à moda da Régua
2h 30 min.
Feijoada à transmontana
45 min.
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min.
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de enchidos e feijão
35 min.
Guisado de frango – na massa
3h 5 min.
Moelas
7h
Carne de porco à alentejana
2h 30 min.
Rojões com castanhas
2h 40 min.