Appareils et accessoires
Pannacotta aux myrtilles
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
3 g
Calories
953.1 kJ /
228.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à l’orange
4j 25 menit
Fontainebleau et coulis de fraises
5j 10 menit
Minipannacottas à la pistache
6j 20 menit
Tiramisu aux fraises
4j 30 menit
Charlotte aux fraises
3j 35 menit
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 menit
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12j
Pannacotta au chocolat en deux textures
3j 20 menit
Financiers minute miel et framboises
35 menit
Financiers à la pistache
45 menit
Financiers à la noisette
25 menit
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3j 30 menit