Appareils et accessoires
Peixe à Portuguesa
Prép. 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1965.5 mg
Protides
42.7 g
Calories
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Peixe
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cabrito assado
16h
Escabeche de pernil - TM31
10h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Peixe à putanesca
30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Caldeirada de peixe
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min