Appareils et accessoires
Empada de alheira e grelos
Prép. 15min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
297.6 mg
Protides
13.1 g
Calories
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empada Galega
35min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de Brie e legumes
40min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min