Appareils et accessoires
Calamari ripieni alla norma
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.8 g
Calories
1167 kJ /
279 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
128 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... melanzane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Burger di seppie
25min
Calamari ripieni
1h 30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min