Appareils et accessoires
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 Stücke
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)300 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prisen Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)500 g
-
Ei verquirlt1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
473 mg
Protides
11 g
Calories
1331 kJ /
318 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heurigenjause
21 Recettes
Autriche
Autriche
Strudel - pikant und köstlich
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Waldviertler Knödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Grammelknödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fiakergulasch
2h 15min
Wurstknödel
1h 20min