Appareils et accessoires
Apfelkuchen
Prép. 20min
Total 1h
8 Stück
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Äpfel, sauer (à ca. 180 g)3 - 4
-
Eier3
-
Feinkristallzucker150 g
-
Brandy (optionnel)30 g
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver (8 g)1 TL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1492 kJ /
356 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe
25 Min