Appareils et accessoires
Sorbet à la banane
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Blancs en neige
5min
Sorbet, rapide
10min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Compote de pommes
20min
Sangria
10min
Poulet citron
50min
Tarte aux pommes
1h 15min
Glace à la banane
5min
Vinaigrette aux poivrons
5min