Appareils et accessoires
Bolacha com morangos e chantilly
Prép. 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
99.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
33.3 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Molho béchamel
15min
Smoothie de morango e manga
5min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Molho béarnaise
20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min