Appareils et accessoires
Chutney de cebola roxa
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2423.5 mg
Protides
6.3 g
Calories
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
246.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Caramelos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Iogurte natural na Varoma
12h
Soufflé de queijo
50min
Chutney de cebola roxa
24h
Torta de limão com merengue
2h 30min
Pão pitta
2h
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de legumes
45min
Cookies com gotas de chocolate
50min