Appareils et accessoires
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
94.1 mg
Protides
16.1 g
Calories
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
82.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Pão de manga
1h
Folar doce
2h
Torrão de chocolate
2h
Bolo de camomila
40min
Queques de laranja sem glúten
1h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Bolo de sobras de marmelada
30min