Appareils et accessoires
Botões doces
Prép. 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
passas de uva70 g
-
rum30 g
-
água fria180 g
-
leite frio50 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sêmola de trigo duro fina (ver dica)50 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
natas1 c. sopa de
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
8 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pão artesanal
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Baguetes
15h
Pão de iogurte
14h 50min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Creme de pasteleiro
15min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão turco
2h 10min
Pão doce
2h 30min