Appareils et accessoires
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
Prép. 30min
Total 8h
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di paprica
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciato
-
2 pizzichi di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g succo di limone
-
120 g di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
-
80 g di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
80 g di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
594 mg
Protides
25 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1j 45 menit
Sovracosce di pollo sottovuoto
1j 35 menit
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2j
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1j 20 menit
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1j 20 menit
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3j 20 menit
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1j 30 menit
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1j 10 menit
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2j
Roastbeef Sottovuoto
5j 30 menit
Vitello tonnato sottovuoto
5j