Appareils et accessoires
Salteado de verduras mixtas TM6
Prép. 15min
Total 30min
1 porción
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
97 mg
Protides
5 g
Calories
1465 kJ /
349 kcal
Lipides
25 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Sofrito de ajo y cebolla
20min