Appareils et accessoires
Langos
Prép. 55min
Total 1h 55min
8 Stück
Ingrédients
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Öl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Wasser25 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
frische Germ20 g
-
Milch300 g
-
500 - 700 g FrittierölButterschmalz500 - 700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1517 kJ /
363 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Wien
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Corn Dogs
35min
Langos klassisch
1h 30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Palatschinken
45min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min