Appareils et accessoires
Spezzatino di manzo
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Spezzatino di manzo e verdure
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di burro
-
600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
100 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
2 cucchiai di farina di grano
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
250 g di sedano pelato, a pezzi (1 cm)
-
150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
-
250 g di pastinaca pelata, a fette (5 mm)
-
1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
-
2000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
-
1 cucchiaio di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
45.6 g
Calories
2587 kJ /
612 kcal
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Coq au vin
2 Std.
Minestrone
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Penne al tonno
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min