Appareils et accessoires
Dip de alcaparras e azeite
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
10 g
Calories
2723 kJ /
652 kcal
Lipides
67 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Beringela com molho romesco
Brak ocen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Dip de pimentos assados
5 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 min
Queijo ricota
8 godz. 20 min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Risoto à milanesa
25 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.