Appareils et accessoires
Lustenauer Käsdönnala
Prép. 25min
Total 2h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1713 kJ /
409 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Riebel
3h
French Dressing
5min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Wälder Käsknöpfle
55min
Funkaküachle
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schnelle cremige Polenta
25min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h