Appareils et accessoires
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Prép. 35min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken50 g
-
Äpfel (á ca. 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst70 g
-
Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Rote Rüben, gegart in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Thymianblättchen, frisch2 - 3 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2554 kJ /
610 kcal
Lipides
39 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkren
40min
Schnittlauchsauce
10min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Neunkräutersuppe
25min
Glasierte Babykarotten
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min