Appareils et accessoires
Sterzwurst (Polentarolle)
Prép. 20min
Total 8h 45min
5 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schmalz20 g
-
Wasser500 g
-
Milch250 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt½ Bund
-
Öl zum Einfetten und zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1688 kJ /
403 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Steiermark
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Polentasticks
1h 20min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Bröselknödel
40min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h