Appareils et accessoires
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prép. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingrédients
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 16 porciones
Sodium
744 mg
Protides
12 g
Calories
5699.4 kJ /
1357 kcal
Lipides
95 g
Fibre
27.2 g
Graisses saturées
79.8 g
Glucides
128.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pan de frutas
2h 55min
Rosca de manzana
50min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Muffins de camote con nueces
1h
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pay de calabaza
4h
Panqué de zanahoria
1h