Appareils et accessoires
Terrina de frutos rojos y coco
Prép. 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingrédients
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
159 mg
Protides
2 g
Calories
944 kJ /
23 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de jamaica
50min
Galletas de amaranto
45min
Barritas de media mañana
3h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Tinga de setas
25min
Crema de cacahuate
15min